quarta-feira, setembro 30, 2009

Os Galáticos

Grande atuaçao de Cristiano Ronaldo, dois gols, um pênalti sofrido, e vitória galática por 3 x 0. O portuga estava em tarde inspirado e foi substituído perto do final do jogo, depois de ser decisivo na partida.

Apesar do placar elástico, o adversário francês, Olympique de Marselha, ofereceu dificuldade. O primeiro tempo terminou empatado, mas logo no começo da segunda etapa o português começou a decidir. Longo lançamento de Pepe para Cristiano tocar na saída do goleiro. Logo depois o portuga arrancou pela esquerda, driblou dois e sofreu pênalti, convertido por Kaká. Três minutos mais tarde, Cristiano empurrou pra dentro depois de passe de Benzema. O Real é líder do grupo na Champions League com duas vitórias em dois jogos.