sábado, fevereiro 07, 2009

Timao empata, Fla se classifica

Assisti apenas a 35 minutos do jogo do Flamengo, dos 10 ao fim da primeira etapa, tempo para ver dois gols. Repetindo as 4 primeiras rodadas e Flamengo foi para o intervalo emaptando e venceu nos egundo tempo, dessa vez Zé Roberto, aos 41, fez o gol da vitória. No primeiro tempo Marcelinho Paraíba de falta abriu o placar e depois de pênaltin bobo de Willians o macaé empatou. Mengo classificado para às semifinais, tem agora duas semanas mais ou menos pra se preparar pra tentar vencer a taça guanabara.
No Pacaembu, muita chuva, jogo interrompido, partida quase paralisada, no placar timão 1 x 1 Lusa, acho que nada que abale a boa campanha do Corinthians de Mano, Christian marcou aos 30 da etapa final para a Lusa e Otacílio Neto ematou aos 32