domingo, abril 19, 2009

Mais dois jogos no RJ e em SP

O Flamengo conquistou a taça rio nesse Domingo ao vencer o Botafogo por 1 x 0, gol de émerson, zagueiro do Bota, contra. Como disse desde o começo do campeonato, o Fla é sem dúvidas o melhor time e sempre foi o favorito, agora com dois jogos torna-se mais difícil ainda tirar o título do rubro-negro.
No primeiro tempo, Victor Simões perdeu um gol errando bisonhamente o chute pela ponta direita, Maicosuel acertou a trave e Juninho cobrou falta com perigo. De resto, o Fla dominou, com toques muito rápidos próximo a área do adversário, porém, encontrava dificuldade para chutar, o time do Botafogo marcava bem, apesar de parar muitos lances com falta
Na segunda etapa o Flamengo lançou-se ao ataque em busca do gol, que saiu aos 17. Em cruzamento, Angelim escorou e Émerson, o zagueiro do Botafogo, cortou errado e a bola parou no fundo das redes. À partir daí, o rubro negro começou a tentar explorar os contra-ataques e o Bota tentou esboçar uma reação, sem muitas chances de gol o jogo terminou assim, 1 x 0 Flamengo e mais dois jogos entre as equipes pra decidir o título
Em São Paulo nãoi esperava essa final entre Santos x Corinthians, achei de fato que São Paulo e Palmeiras reagiriam, o Santos venceu o Palmeiras por 2 x 1 no Palestra e o Timão arrancou um 2 x 0 no Morumbi, com direito a gol do Ronaldo, agora essa final promete, o Corinthians é favorito.