quarta-feira, junho 17, 2009

Brasiliense encosta no líder e Ceará vence a primeira

A Portuguesa perdeu a chance de entrar no G4 ontem, jogando em casa a equipe perdeu para o Brasiliense. Por sua vez, o tiem de Brasília encostou no líder Guarani, 15 pontos contra 16 da equipe de Campinas, e não perde o lugar nessa rodada, o gol foi marcado pelo zagueiro Cláudio Luiz aos 25 da primeira etapa.
No castelão, o ceará ganhou de forma suada do São Caetano e deixou a zona do rebaixamento, a equipe fez 1 x 0 com o zagueiro Erivélton aos 22 da primeira etapa, mas aos 17 do segundo tempo, Vandinho cobrou escanteio pro azulão e marcou um gol olímpico. A primeira vitória do Ceará na competição só foi garantida aos 40 minutos, quando Erivélton escorou de cabeça e o outro zagueiro, Fabrício, colocou pras redes, final Ceará 2 x 1 Azulão, lembrando que o time paulista segue na zona de rebaixamento.