quinta-feira, março 25, 2010

Em noite de camisa nova, velhos erros derrubam Vasco

O Vasco mais uma vez decepicionou. Na noite em que estreou seu novo uniforme o time perdeu para o Americando por 3 x 2e segue fora da zona de classificação para a semifinal da Taça Rio.

O Americano saiu na frente mas Élton logo empatou. Com erros defensivos o Vasco permitiu que o Americano fizesse o segundo, mas perto do fim da primeira etapa, um chutaço de Léo Gago garantiu o empate no primeiro tempo.

Esperava-se um Vasco mais agressivo na segunda etapa, mas logo no início, em uma fatalidade, Nílton fez contra. A partir daí o Vasco bem que tentou, ainda chutou duas bolas na trave, mas a noite não era mesmo cruzmaltina. Final, Vasco 2 x 3 Americano, Mais uma atuação muito ruim do Vasco e dificilmente Mancini permanece como treinador.