sábado, março 13, 2010

Fluminense tropeça no engenhão

Depois de vencer o clássico Domingo passado sobre o Botafogo e vencer o Confiança pela Copa do Brasil na Quarta, o Fluminense parecia estar engrenando, porém, o time não saiu do empate diante do América, neste Sábado, no Engenhão.

O primeiro tempo de jogo não foi bom. Everton do Fluminense e Jones do América trocaram empurrões e foram expulsos logo aos 15 minutos. O jogo estava arrastado, sem muitas chances de gol, até que aos 36, Marquinhos recebeu na área, bateu cruzado e abriu o placar para o Fluminense. A primeira etapa parecia que terminaria assim, mas aos 47, Júnior chutou de fora da área empatando a partida. O América pressionou o tricolor no segundo tempo mas permaneceu o empate, final, América 1 x 1 Fluminense