terça-feira, setembro 28, 2010

EMPATE MOVIMENTADO: AJAX 1 X 1 MILAN

Jogo movimentado em território holandês. Ajax e Milan duelaram e a partida terminou empatada em 1 x 1. A equipe da casa começou bem e o uruguaio Suaréz estava encapetado. Foi dos pés dele que saiu o primeiro gol do jogo. Pela esquerda, o atacante deu um lindo drible por entre as pernas de Nesta e cruzou para El Hamdaoui dominar, girar e chutar estufando as redes de Abbiati. Mas o Milan tem talento. E quando se tem esse artifício fica mais fácil. Em um toque só na bola, Seedorf colocou Robinho na cara do gol mas o brasileiro perdeu grande chance de empatar. Pouco depois, Seedorf apareceu pela direita e deixou Ibra na cara do gol, o sueco dominou estranho com ajuda da mão, mas o juiz nada marcou e ele chutou para empatar a partida.

Veio a segunda etapa e os italianos aos poucos começaram a dominar as ações. Mas ainda acho que a equipe estava um tanto quanto bagunçada, a maioria dos ataques eram pela esquerda e aquele lado estava ficando congestionado. Por ali apareciam Ibra, Antonini, Seedorf, enquanto o lado direito, com mais espaço para se jogar não estava sendo utilizado. O Ajax não se encolhia e tentava chegar à primeira vitória na competição. Suaréz, que infernizou a defesa adversária no primeiro tempo, aparecia pro jogo, mas já não conseguia tanto sucesso. Veio então a hora do técnico do Milan, Massimiliano Allegre, mexer na equipe para tentar mais um gol e três pontos. Ele trocou Seedorf e Robinho por Abate e Inzaghi, deixando Ronaldinho Gaúcho no banco. Sem mais palavras: Ajax 1 x 1 Milan