quarta-feira, janeiro 19, 2011

DEU ZEBRA!

Apenas o primeiro jogo do Cariocão do Vasco, e foi suficiente para torcida hostilizar a equipe. O 0 x 0 persistia até o fimzinho do jogo, quando em um contra ataque, Alexsandro completou um cruzamento da direita e a bola morreu no fundo das redes de Fernando Prass.Nesse momento do jogo, a equipe do Vasco até era melhor na partida, rodava a bola no campo de ataque, mas isso não foi suficiente para abrir o placar.

Nem os cinco minutos de acréscimos foram suficientes para o Gigante da Colina empatar o placar, que persistiu até o final da partida. Gritos de “vergonha, vergonha, time sem vergonha” ecoavam em São Januário.

Obviamente é cedo para qualquer análise mais profunda. Vale lembrar que em 2009, a equipe também perdeu a estréia dentro de casa para o Americano e ao longo do ano, deu a alegria de voltar ä primeira divisão para sua torcida. Vamos esperar para ver se 2011 será de felicidade ou tristeza para o torcedor cruzmaltino.