segunda-feira, dezembro 05, 2022

Jogo 52: Inglaterra derrota Senegal e tem a França pela frente

O jogo entre Inglaterra X Senegal se apresentou muito equilibrado até certa parte do confronto. Mais precisamente até o primeiro gol inglês, aos 38 minutos. Por sinal, um bonito gol, em bela puxada de contra ataque de Bellingham, que foi quase até o gol adversário antes de servir Henderson.

Ainda na primeira etapa, os ingleses ampliaram. Enfim, Harry Kane desencantou, em assistência de Foden.

Com 2x0 no placar, a Inaterra teve um segundo tempo mais tranquilo. Senegal se esforçava para chegar ao ataque, mas a defesa inglesa é muito segura. Aliás, o time comandado por Gareth Southgate é muito interessante, mescla organização com muito talento.

Saka ainda ampliou em mais uma assistência de Foden e o time que mostrou mais qualidade técnica em campo, acabou vencendo a partida.

Senegal sai da Copa com o seu dever cumprido, digamos assim. Classificou-se em segundo nível grupo da Holanda e foi eliminado por um time que é melhor.

A Inglaterra segue e pega a França nas quartas de final. Expectativa de um bom jogo, que não tem favorito.