domingo, outubro 31, 2010

ESTRELAS BALANÇAM A REDE NO ESPANHOL.

Hoje os gigantes da Espanha estiveram em campo. Real Madrid e Barcelona prometem uma disputa ponto a ponto nessa temporada. E as estrelas das duas equipes apareceram hoje balançando as redes.

O Barcelona goleou o Sevilla no Camp Nou por 5 x 0. E no dia em que Maradona, o maior ídolo argentino, completou 50 anos, Messi tratou de balançar a rede duas vezes. Daniel Alves e David Villa duas vezes completaram o placar.

Fora de casa o Real Madrid venceu o Hércules. A equipe da casa saiu na frente com um gol do experiente Trezeguet e os galácticos foram para o intervalo em desvantagem. No começo da segunda etapa, Di Maria empatou a partida. E perto do final apareceu um tal português que atende por Cristiano Ronaldo para marcar duas vezes e garantir a vitória e a liderança do Real Madrid, do também português, José Mourinho.