quinta-feira, outubro 21, 2010

GIGANTES VENCEM NA CHAMPIONS LEAGUE.

E os gigantes caminham rumo a classificação às oitavas. Nesta Quinta, Manchester, Barcelona e Inter de Milão venceram seus jogos. Destaques para o jogo de 7 gols no San Siro.

* A Inter de Milão começou arrasadora. A equipe fez 4 x 0 na primeira etapa e no lance do segundo gol, o goleiro brasileiro, Gomes foi expulso. Tudo indicava que seria uma goleada histórica. Mas o futebol é fascinante e sempre nos prega surpresas. Placar final: 4 x 3 para os italianos.

* No Camp Nou, o Barça pressionou durante toda a primeira etapa, poderia ter saído com um placar elástico, mas saiu com diferença mínima no placar, gol de Messi. Na segunda etapa, mais um do melhor do mundo e a equipe de Joseph Guardiola assumiu a liderança do grupo. Final: Barça 2 x 0 Copenhagen.

* Na Inglaterra, nada de goleada do Manchester em cima do lanterna Busaspor. Apenas um gol de Nani, na primeira etapa e vitória da equipe de Ferguson. Final: Manchester 1 x 0 Busaspor.