quinta-feira, outubro 21, 2010

EMPATE MORNO NA ITÁLIA.

Passados os jogos da rodada da Champions League, Napoli e Liverpool entraram em campo pela Liga Europa. Apesar do empate em 0 x 0, o ataque da equipe italiana deixou uma boa impressão. A verdade é que o primeiro tempo foi fraco, sem muita emoção. O único lance de perigo aconteceu aos 45, quando Cavani cruzou da esquerda e Hamsic tocou para o gol mas Konchesky salvou em cima da linha. Lance duvidoso, mas ficou a impressão de que a bola não entrou.

Na segunda etapa o jogo melhorou. Cavani, Lavezzi e Hamsic faziam a bola rolar com qualidade pelo meio, mas o Napoli, apesar de ser melhor, enfrentava dificuldades para penetrar na zaga adversária. Cavani recebeu na cara do gol mas acabou travado por Skertel e o chute ficou fácil para o goleiro Reyna. Pouco depois, cruzamento da esquerda e Cavani apareceu bem para cabecear, mas a bola saiu pela esquerda. Mas quem teve a melhor chance de abrir o placar foi a equipe inglesa. O holandês Babel recebeu pela esquerda na cara do gol e chutou, Morgan De Santics fez linda defesa com o pé, salvando a equipe da casa. Pelo Liverpool Joe Cole e Fabio Aurélio foram pra campo, pelo Napoli, Zuniga e Sosa entraram. Mas o empate persistiu e o Liverpool segue líder do grupo. Na outra partida, o Utrecht empatou com o Steaua em 1 x 1.