segunda-feira, outubro 18, 2010

PARA ESPANTAR AINDA MAIS O FANTASMA.

Xô uruca! Neste sábado o Flamengo venceu o Internacional, campeão da Libertadores, por 3 x 0 no Engenhão e abriu boa vantagem para os 4 últimos colocados. Agora, o Mengão tem 37 pontos, e está na zona de classificação para sul americana, faltando ainda 8 partidas. Com o resultado, Luxa chegou a 7 pontos em 9 disputados pelo rubro negro, seguindo invicto.

O Flamengo fez uma boa partida. Não foi brilhante, mas a equipe mostrou raça, vontade e vibração. De pênalti, Deivid abriu a contagem na primeira etapa. Pouco depois foi a vez de Renato Abreu soltar uma bomba, com efeito, e ampliar de falta. A defesa se mostrava segura, o Inter não levava perigo ao gol de Lomba. O colorado estava irreconhecível, nem de longe parecia o time campeão da América de 2010. E Deivid tratou de dar números finais à partida no início da segunda etapa. Cruzamento da direita e testada do artilheiro para o fundo das redes. Fato raro em 2010: Sem sustos, trocando passes, marcando forte e seguro, o Flamengo seguiu durante todo o segundo tempo para levar mais três pontos e espantar mais ainda qualquer fantasma chamado rebaixamento.