segunda-feira, junho 21, 2021

JOGO 27: ÁUSTRIA É SUPERIOR, VENCE UCRÂNIA E PEGA ITÁLIA NAS OITAVAS.

Áustria e Ucrânia entraram em campo na cidade de Bucareste, em situação muito similar na tabela de classificação. Ambas com 3 pontos É com saldo de gols 0.

Mas, o que se viu dentro de campo, não foi um equilíbrio. Talvez o 1x0 para a Áustria, coroe o time que melhor jogou, mas seja um placar pouco elástico para ilustrar a superioridade da equipe comandada por Franco Foda.

Pode-se dizer que o futebol da Áustria nessa Eurocopa, chama atenção positivamente. Defensivamente, é um time muito seguro, com uma marcação muito boa, tanto com o time postado no campo de defesa, tanto na hora que opta por marcar pressão. No ataque, o time demonstra um meio-campo muito técnica e boa qualidade para atacar pelos flancos.

Baumgartner fez o gol único da partida aos 24 minutos da primeira etapa. Aliás, 45 minutos iniciais de completo domínio austríaco e só não houve aumento na diferença no placar porque Arnautovic perdeu uma chance cara a cara, ao pegar mal na bola.

Na segunda etapa, podemos dizer que o domínio da Áustria continuou, mas os comandados do ídolo Urcaniano Andrii Shevchenko passaram a figurar mais no campo ofensivo, buscando o empate, mas esbarrando na boa marcação austríaca.

Veio o apito final e a consolidação da classificação da Áustria, na segunda colocação do grupo C, onde a Holanda passou em primeiro. O mais interessante é que nas oitavas de final teremos o duelo entre Áustria x Itália, o que promete ser um jogaço.

Já a Ucrânia, terminou em terceiro lugar do grupo, com 3 pontos É precisa esperar a conclusão de todos os grupos, para saber se vai avançar entre os 4 melhores terceiros colocados.